Маленький Мир
Дневничек Момоко
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Маленький Мир > Тест: =^___^=ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С ...  26 сентября 2009 г. 12:37:33


Тест: =^___^=ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С ...

Wedding Angel Momoko 26 сентября 2009 г. 12:37:33
­Тест: =^___^=ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С ГЕРОЕМ СЕРИАЛА НАРУТО!!! @___@
как непредсказуемо...


итак, Bаш первый поцелуй с гением-марионетчико­м Сасори Акасуной...

*о, боже, как они здесь живут?*- думала ты, шагая по логову организации Акацуки. холодная и темная пещера, полное отсутствие солнечного света, сырой давящий на легкие воздух. ты шла за спиной Лидера и морально готовилась к встрече с "милыми коллегами по работе". погруженная в свои мысли ты не заметила как вы дошли до массивной двери. Лидер сделал несколько знаков руками и она тяжело отворилась. в полутемной комнате были с трудом различимы силуэты людей. "это *твое имя*-сан. она новый член нашей организации. будет работать в паре с Зетсу."- прозвучал в тишине голос Пейна, эхом отдаваясь от каменных стен комнаты. восемь пар глаз незамедлительно уставились на тебя. Небесно-голубые, бездонные черные, с кроваво красными отголосками шарингана, хищные желтенькие, лиловые, белые, синие, черные и наконец безразличные карие. пока Лидер рассказывал Акацукам твою биографию, ты с любопытством пыталась рассмотреть обладателя карих глаз. он в свою очередь осматривал тебя немного заинтересованным и каким то пугающе оценивающим взглядом. *какие странные у него глаза...знакомые...­но у кого могли быть такие неестественно глянцевые глаза?*. из раздумий тебя вывел раздраженный голос Пейна. видимо он обращался к тебе не в первый раз. "*твое имя* сан! почему ты меня не слушаешь?". "простите, Лидер сама..."- быстро сказала ты, пытаясь сосредоточиться на том, что говорил тебе Пейн. "с членами организации, я думаю, познакомишься сама. и пусть кто-нибудь покажет тебе твою комнату"- резко, все еще с нотками раздражения, приказал Пейн и исчез. ты стояла в ступоре. из него тебя вывел молодой голос:"привет! я Дейдара!". ты тряхнула головой, стараясь вернуться к реальности, и посмотрела на Акацуков. они столпились вокруг тебя с ярым желанием познакомиться. Итачи, Кисаме, Хидан, Конан, Какузу, имена мелькали не оседая в памяти. только обладатель странных глаз стоял в стороне. наконец представившись, Акацуки куда то испарились и ты осталась наедине с этим странным человеком.

***
вы стояли и молчали. его, похоже, тишина совсем не напрягала, а вот ты чувствовала себя неуютно. поэтому ты первая решилась нарушить молчание:" здравствуйте...меня­ зовут *твое имя*...а вас?". на всякий случай ты обращалась к незнакомцу на "вы". в ответ послышался бархатистый смех и он вышел из тени на свет. ты ахнула. слегка растрепанные красные волосы, бледная кожа, и немного надменное выражение лица. "Сасори..."- наконец выдохнула ты. его лицо приобрело свое обычное безразличное выражение:"здравств­уй. много лет прошло, не так ли? ты изменилась". "а ты нет.."- удивленно заметила ты, разглядывая старого знакомого. в ответ ты получила усмешку. Акасуна еще раз цепко осмотрел тебя, прошептав "из тебя бы получилась прекрасная марионетка...", развернулся и направился к выходу. "стой! проводи меня до комнаты, пожалуйста!"- ты схватила его за плечо, но тут же отдернула руку. оно было твердым и гладким...слишком твердым и слишком гладким... он взял тебя за руку и снял ее со своего плеча. ты стояла в оцепенении. на его руке на месте стыка запястья и локтя был шов. и на шее. у тебя перехватило дыхание. неужели он..."Сасори..."-то­лько и могла выговорить ты. в ответ Акасуна снова рассмеялся и, схватив за руку, потянул к выходу. ты, все еще в шоке, послушно шла за ним. проведя тебя по лабиринту ходов, туннелей и лазов кукловод остановился у деревянной двери. "еще встретимся"- бросил он, перед тем как исчезнуть. ты стояла одна в темном коридоре и ощущала прикосновение холодного дерева к твоей руке. поежившись, ты зашла в комнату и захлопнула дверь.

***
всю последующую неделю ты безуспешно пыталась поговорить с Сасори. о прошлом, о вашем детстве, о Суне, о его исчезновении, обо всем, что так долго мучило тебя. но Акасуна изменился. из задумчивого, одинокого маленького мальчика он превратился в бездушную куклу. но это тебя не пугало. тебе казалось, что душу он изменить не мог.
в один из выходных дней ты наконец решилась поговорить с Сасори. не без труда найдя его комнату ты тихонько постучалась. не услышав ничего в ответ ты осторожно вошла.
в комнате стоял резкий запах химикатов и дерева. но за долгое время, проведенное вместе с Сасори в детстве, ты привыкла к такой среде вокруг него. мастер марионеток сидел спиной к тебе за столом, чертя схему и наброски очередного творения. ты уже уверенней пересекла комнату, как странная марионетка, сидящая на полу рядом с Сасори, неожиданно прыгнула на тебя. ее хвост обвился вокруг тебя и начал душить. послышался хруст ломаемых ребер. с каждым вдохом хвост сжимался сильнее, тебя охватил панический страх. ты хотела закричать, но из горла вырывались только едва слышные хрипы. Акасуна тем временем оторвался от своей работы, и теперь стоял рядом с Хируко и наблюдал за твоими мучениями. выждав еще пару минут он, переборов желание убить тебя, слегка двинул пальцами. хвост тут же разжался и ты со всхлипом упала на пол. "какого черта ты пришла сюда?"- его голос дрожал от ярости. "я хотела поговорить..."- с трудом выдавила ты, помятые ребра давали о себе знать. Акасуна в мгновение ока оказался перед тобой, поднял тебе голову за подбородок и прошипел:"нам не о чем с тобой говорить!!! никогда. не. приходи. сюда."- отпустил твое лицо и сел обратно за стол-" уходи.". с трудом поднявшись с холодного пола ты пошатываясь направилась к двери. те не понимала, почему он так с тобой обошелся, ведь ты считала его другом! а он был твоим единственным другом...от нахлынувших воспоминаний, непонимания и боли глаза наполнились слезами. ты попыталась побыстрее покинуть мастерскую, но ноги подкосились и ты осела на пол. что бы не разреветься ты попробовала глубже дышать, но каждым движением обломки ребер впивались в легкие, заставляя слезы течь еще сильнее.
Сасори встал из за стола и смотрел на тебя. первым его желанием было желание убить тебя, но вид сжавшегося, дрожащего на полу комочка всколыхнул в его загрубевшей душе воспоминания. кукловод прикрыл глаза и постарался вызвать в памяти те дни, когда они беззаботно радовались жизни. тогда он мог чувствовать ее прикосновения...тог­да у него была душа...тогда он не был бездушной куклой...тогда он любил ее...Сасори широко распахнул глаза. любил? да, любил. и любит до сих пор. марионетчик наконец понял. ты нужна ему. он быстро подбежал к тебе, лихорадочно трясущейся на полу от боли в груди, кпал рядом на колени и осторожно, стараясь не причинить еще боль, прижал к себе. он не чувствовал твоего тепла, не чувствовал как ты прижалась к нему, простив боль и грубость. он помнил что такое человеческое тепло, но не мог дать его тебе. душевным теплом, первый раз за столько лет переполнявшим его сердце, он тоже не мог поделиться. от бессилия хотелось плакать, но и это было ему недоступно. впервые за много лет Сасори пожалел о своем решении принять сторону бездушной куклы. но тебе было все равно. осторожно преподнявшись, ты потянулась к его губам, мягко косулась их. тебе не пугала их твердость и неживой холод, это были губы любимого человека. Сасори неуверенно отвечал на поцелуй, сильнее прижимал тебя к себе, и его кукольное тело постепенно теплело.
неважно, как выглядит самый дорогой тебе человек. ведь самое главное - душа, остается всегда неизменной.
конец.

просьбы, предложения, комментарии, критику, замечания и прочее оставлять тут:http://bloodblo­od.beon.ru/4065-963-­test.zhtml
принимаются заявки на других героев Наруто!!!
Пройти тест: http://mindmix.ru/t­ests/12-932.html

Категории: Тесты
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Последняя слеза...(Пейн/Конан) 3 июня 2014 г. Tsukuri no Rin
Мини-история с Пейном 30 июля 2011 г. Mira Kane
Пейн - лидер Акацук 7 января 2012 г. Виндзорская насмешница
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Маленький Мир > Тест: =^___^=ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С ...  26 сентября 2009 г. 12:37:33

читай на форуме:
"ура" это какая часть речи?
что делать?
Ребяты вступаем ОО Все жи любят кош...
пройди тесты:
оставь меня в покое
#3
читай в дневниках:
3476336246
всего 5 серий 1 сезона

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх